Sort by:
  • -
    Rev. by Immo Rebitschek, Historisches Institut, Friedrich-Schiller-Universität Jena
    • Wengle, Susanne: Black Earth, White Bread. A Technopolitical History of Russian Agriculture and Food, Madison 2022
  • -
    Rev. by Marc Elie, Centre d ’étude des mondes russe, caucasien et centre-européen Paris
    • Josephson, Paul; Dronin, Nicolai; Mnatsakanian, Ruben; Cherp, Aleh; Efremenko, Dmitry; Larin, Vladislav: An Environmental History of Russia. , New York 2013
  • -
    Rev. by Jürgen Büschenfeld, Fakultät für Geschichtswissenschaft, Philosophie und Theologie, Universität Bielefeld
    • LWL-Institut für westfälische Regionalgeschichte (Hrsg.): Westfalen in der Moderne 1815–2015. Geschichte einer Region, Münster 2015
  • -
    Rev. by Jan-Henrik Meyer, Department of History and Area Studies, Aarhus Universitet
    • Uekötter, Frank: Die Wahrheit ist auf dem Feld. Eine Wissensgeschichte der deutschen Landwirtschaft, Göttingen 2010
  • -
    Rev. by Detlef Krause, ZKK-Historische Dokumentation, Commerzbank AG, Frankfurt am Main
    • Bauer, Hubert (Hrsg.): Bayern LB. Die Geschichte in Bildern, München 2009
    • Bähr, Johannes; Drecoll, Axel; Gotto, Bernhard: Die Geschichte der Bayern LB. Herausgegeben vom Institut für Zeitgeschichte München-Berlin im Auftrag der BayernLB, München 2009
  • -
    Rev. by Uwe Müller, Historisches Institut, Abteilung Wirtschafts- und Sozialgeschichte, Universität des Saarlandes
    • Mieck, Ilja: Kleine Wirtschaftsgeschichte der neuen Bundesländer. , Stuttgart 2009