Skip to main content
Clio-online
Der Verein
Mitgliedschaft
Spenden
Spender:innen
H-Soz-Kult
Connections
Zeitgeschichte Digital
docupedia zeitgeschichte
Zeitgeschichte-online
Zeithistorische Forschungen
Projekte
Visual History
Europäische Geschichte
Erster Weltkrieg
arthist.net
DE
EN
Kommunikation und Fachinformation für die Geschichtswissenschaften
Kommunikation und Fachinformation für die Geschichtswissenschaften
Abonnieren
/
Einreichen
/
Search
Home
Über H/Soz/Kult
Einreichen
Chancen
Forschungsberichte
Miszellen
Rezensionen
Termine
Tagungsberichte
Zeitschriften
Forum
Kontakt
Redaktion
Ehemalige Redakteure
Copyright
Zitation
Nachdruck
Partner
Hilfe - F.A.Q
Clio-online
Rubriken
Mediadaten
AGB
Datenschutz
Impressum
Abonnement
Spenden
VG Wort
Chancen
Stipendien
Stellen
Wohnungen
Studiengänge
Forum
Diskussionen
Forschungsberichte
Miszellen
Nachrichten
Projekte
Web News
Rezensionen
Digital Media
Ausstellungsrezensionen
Buchrezensionen
Webrezensionen
Review-Symposia
Termine
Tagungsberichte
Zeitschriften
Podcast
Suchen
Suchen
/
Sortieren nach:
Neueste
Relevanz
Anfang-Datum (aufst.)
Ende-Datum (aufst.)
Bewerbungsschluss (aufst.)
Titel (A-Z)
Titel (Z-A)
Drucken
RSS
20.01.2016
-
Rezensionen
M. Cohen Ferris: The Edible South
von Stefanie Büttner, Historisches Seminar, Universität Erfurt Email:
20.05.2014
-
Rezensionen
H. Z. Veit: Modern Food, Moral Food
von Nina Mackert, North American History, Universität Erfurt
Previous
1
»
Seite 1 (2 Einträge)
Ausgewählte Optionen
[x] Verlag: University of North Carolina Press
[x] Epoche(n): Ohne epochalen Schwerpunkt
Epoche(n)
Ohne epochalen Schwerpunkt [2]
Region(en)
Amerika [2]
>>>
Nordamerika [1]
>>>
USA [1]
Thema
Disziplin
[1]
Griechische Geschichte
[2]
Konsumgeschichte
[1]
Kultur
[2]
Kulturgeschichte und -wissenschaft
[2]
Mikro-, Lokal- oder Alltagsgeschichte
[1]
Wirtschaft
[1]
>>> ...
Typ
Buchrezensionen
[2]
Land
United States
[2]