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    Rez. von Friedrich Asschenfeldt, Department of History, Princeton University
    • Goldstein, Darra: The Kingdom of Rye. A Brief History of Russian Food, Oakland 2022
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    Rez. von Juliane Fürst, Abteilung Kommunismus und Gesellschaft, Leibniz-Zentrum für Zeithistorische Forschung Potsdam
    • von Zitzewitz, Josephine: The Culture of Samizdat. Literature and Underground Networks in the Late Soviet Union, London u.a. 2020
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    Rez. von Alexandra Oberländer, Max-Planck-Institut für Bildungsforschung, Berlin
    • Golubev, Alexey: The Things of Life. Materiality in Late Soviet Russia, Ithaca 2020
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    Rez. von Dietrich Beyrau, Institut für osteuropäische Geschichte und Landeskunde, Universität Tübingen
    • Schechter, Brandon M.: The Stuff of Soldiers. A History of the Red Army in World War II through Objects, Ithaca 2019
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    Rez. von Alice Weinreb, Department of History, Loyola University Chicago
    • Aselmeyer, Norman; Settele, Veronika (Hrsg.): Geschichte des Nicht-Essens. Verzicht, Vermeidung und Verweigerung in der Moderne, Berlin 2018