Suchen/

Sortieren nach:
  • - Rezensionen
    von Tim Weitzel, Institut für Geschichte, Universität Regensburg
  • - Rezensionen
    von Gion Wallmeyer, Historisches Institut, Universität Duisburg-Essen
  • - Zeitschriftenausgaben
    *Chief Editors*: Allen J. Grieco (Firenze), Peter Scholliers (Brussel) *Editorial Board*: Karin Becker (Münster), Stephen Mennell (Dublin), Massimo Montanari (Bologna), Henry Notaker (independent researcher), Florent Quellier (Tours), Antoni Riera Melis (Barcelona), Rengenier Rittersma (independent researcher), Marie-Pierre Ruas (Paris), Françoise Sabban (Paris), John Wilkins (Exeter) *Corresponding members*: Wanessa Asfora (São Paulo), Kyri Claflin (Boston), Roger Haden (Adelaide), Helena Jarošová (Prague), Joji Nozawa (Paris/Tokyo), Özge Samanci (Istanbul) *Secretary*: Rengenier Rittersma *Book Review Editor*: David Gentilcore (Leicester): Food & History 9 (2011), 2, Turnhout
  • - Rezensionen
    von Christian Schwaderer, Universität Tübingen